Дым Костров

Дым костров мне напомнил о небе,
Что едино для нас с тобой.
Ты вдали, не со мной, но в обете
Я клялась: буду первой женой.

И в тот день я себя обвенчала,
Когда ты в гневе был отречён,
С жизнью новою и сначала
Суждено мне пройти этот плен.

Силы все изнутри собираю,
На пределе уже, я в бреду.
Каждый миг бешено я сжигаю,
Верю: до Рая я добреду.

Я чиста пред собой и Всевышним.
И надеюсь, что вскоре вдвоём
Будем мы, и всё будет лишним.
Вместе мы по Пути поплывём!

07.04.2017


Рецензии