Частушки 50

Я за зиму стосковалась,
По мужицкому плечу.
Что мне делать оставалось?
Вот теперь хожу к врачу.

Сок с берёзы вытекает,
Надо срочно подвязать.
А мне  милый намекает,
Что неплохо полизать.

Кто-то машет мне рукою-
Покидай, мол, свой диван!
Присмотрелся- шо такое...?
Это ж Галя Годован!)

Научила меня Галя
Кушать сало на  печи.
И жена теперь устала
Доставлять туда харчи.

Самокат мне подарили,
Чтоб частушки написал.
Но в итоге надурили,
Даже балла не набрал.


Рецензии