Мы врали, мы играли

Мы врали 
Мы играли
Словами легко бросались
И тяжело подолгу обижались.
Мы рисковали -
Не понимали,
Куда денется считали
И, вообще, судьбу повстречали.

Да, все не вечно,
Но и конца так скоро не ожидали
Пусть всеми силами ломали
И само построится полагали.
Мы все сказали,
Теперь осознали:

Лучше бы иногда молчали
Лучше бы чаще прощали...


Рецензии