философия

Цените тех с кем хочется проснуться
Кого готовы вы любить всю жизнь
Кому и  утром ранним и глубокой ночью   
Вам хочется  любовь свою  дарить   
И улыбнуться ненадолго расставаясь
И вместе прожитым  мгновеньем дорожить
               
Alex. Nagel  08 04 17


Рецензии