пассажирский

Пустыми вагонами,
Солнцем лишь полными,
Еду лениво к весне.

Мысли бессвязные,
Помыслы грязные
Некому высказать мне.

Накинув одежду,
Скрывая,что нежный,
Я выхожу на перрон.

Сильно охрипший
Взглядом поникшим
Молча считаю ворон.


Рецензии