Мысли кормящей мамы

Ты пьешь молочко из налитой груди,
А я тебе нежно пою...
Расти,  мой малыш,  смелым,  добрым расти,
И ярко  живи жизнь свою.

И пусть путь не прост; пусть  извилист,  тернист...
Ведь жизнь - не простая игра.
Но ты за мечту свою крепко держись,
И следуй дорогой добра.

Уже засыпаешь  и сладко сопишь,
А я всё любуюсь тобой.
Как счастлива я: у меня есть малыш,
Мой мальчик, сыночек родной.

Возможно, с годами усталость накопится.
Ты вырастешь, мы будем спорить порой.
Но мне все кормления наши запомнятся
Гармонией, нежностью и теплотой.


Рецензии