Любите!

Любите тихо, молча, беззаветно,
Без лишних слов, не ждя ответа,
не зная вкуса губ заветных
и не давая обещаний вечных

Любовь, как горстка пепла
Иль может мы совсем ослепли
И все надежды уж померкли
Да и меня давно отвергли!


Рецензии