Про трампа

Кто надеялся на Трампа
Тот остался в дураках
Эта сволочь как Обама
Вся душа его в грехах

Сколько будет жить на свете
Против России будет гад
За удар в Сирии в ответе
Теперь буровит в невпопад

Подпевалы из Европы
Завопили в унисон
Асад сделал там погромы
Он нарушил наш закон

Только мы имеем право
Всему Миру повелевать
Заявляют очень браво
На ваше мненье наплевать

Лицемеры, лицемеры
Сидят сволочи в совбезе
Их бестактные манеры
Приносят Миру лишь беды

Как шакалы они завыли
Им Трампа надо поддержать
Россию быстро обвинили
Асада надо оболгать

Лишь один нашелся мудрый
Он в Боливии живет
В Ираке поломали судьбы
Много лет война идет

Не виновата здесь Россия
Виноваты лишь только вы
Вам править Миром ностальгия
Но не победить вам Москвы


Рецензии
Горячо, Ванюша, очень!
Стих написан от души!
И сказать мы можем точно:
им - не победить Москвы!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   20.02.2021 11:11     Заявить о нарушении
Как они бы не орали и козни не строили все равно бояться нас.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   20.02.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.