Ожили птичьи голоса

Весенней негой опьяненные
воркуют голуби в округе.
Взывая к другу иль подруге,
как автоматы заведенные...

Ожили птичьи голоса:
Весна пришла! Весна Красна.

И сердце под мотивы эти
уж рвется вырваться из клети.
Чтоб в унисон с природы хором
восславить жизнь весенним звоном.
8.04.2017


Рецензии