Нам

Пусто над нами, пусто – внутри.
Мы не играли. Мы, как могли,
Жили, писали, пели, плели
Саван для стоптанной нами Земли.
Нас не запомнят, нам не спастись
В чьих-то архивах, нелепых, как жизнь.
Но мы дышали, шли. Нас вели
Звезды, танцующие вдали.


Рецензии