Живи и улыбайся

Живи и улыбайся миру.
И не думай не о чём.
Если есть проблема в сердце.
То мы её сейчас пройдём.
Не плачь а больше улыбайся.
Ведь смех продлевает жизнь.
Не плачь о том что стало страшно.
Просто посмотри и улыбнись!


Рецензии