Где сводит с ума весна

Весна припекает, берёт своё,
толкает к тебе шально!
И вот кружевное сидит бельё
там, где сидеть должно.
Рубашка в клеточку, до колен,
и волосы - водопад.
Приди, и будешь тотчас растлен,
но сам же и виноват!
Всё потому что "он сам пришёл",
и тронул, и не пустил.
Труанский бархат, намюрский шёлк
и весь королевский стиль
помятым, сброшенным будет там,
где брошен железный шлем...
Манящий голос и гибкий стан,
и кожи фруктовый крем -
моё оружие, не ружьё,
такая у нас война,
где припекает, берёт своё,
где сводит с ума весна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.