Психологические стены

Начав действовать без размышления о действии, ты начинаешь движение не только во внешнем лабиринте реально существующих обстоятельств, но так же - и в своем психологическом лабиринте. Двигаясь между каменных стен тех внутренних империалов собственного сознания, которые существуют в тебе на данный момент. Размышляя о действии - перед действием, в процессе действия и после самого действия ты можешь одним только движением ума раздвигать свои психологические стены.


Рецензии