О тебе

Не хочется ни думать ни о чем,
Ни делать что-то, я б в тебя зарылся.
Ты мой единственный уютный дом,
Дом, что явился вдруг и развалился.

Нельзя тебя тревожить, ты в огне.
Жить с этим, вот и вся задача.
Такое сумасшествие, и мне
Лишь в нем быть хочется, и не иначе.

Ведь не уйти мне от тебя никак
И в те миры, там все и начиналось.
Устал от чувств, и в жизни кавардак,
И мне тебя так мало, мало, мало…

                10 апреля 2017


Рецензии