Читателей за деньги получили?

Читателей  за  деньги  получили?
Довольные   купаетесь   в   дерьме,
Как   свиньи,   что  объесться   поспешили,
Похрюкивая: « Это  мне   всё! Мне!»

Налог  на  всех  поэтов  наложили,
Кто  сам  не  может  деньги  тем  платить  -
Кто  вам  помог,   чтоб  вы  бесились   с  жиру,
 Силком  заставив   вам  в  угоду  жить!

Ну,  что  же,  вы  тогда  и   всем  платите,
Кто  вас   пришёл  -  в  угоду  вам,  читать,
Ведь  сами   их  в  ответ  не  посетите –
Программа   ваш  визит  к  ним  может  дать!


Рецензии
Нам лишнего совсем не надо,
Что есть у нас, душа поэта рада!

Николай Вершинин 2   21.07.2021 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.