Воскресенье вербное

Воскресенье вербное
С неба хлещет дождь
В церковь ты, наверное,
Нынче не пойдешь.
Завтра, с первым солнышком,
Сходишь, по теплу
Рядом ведь иконушка,
Что стоит в углу
Всуе забывается
Даже смертный час
А ведь, что б покаялся
Он тебя и спас.


Рецензии