Еврейские кучки

Ты знаешь, с Апрелем всегда канитель,
Еврейские кучки - и что же?
В нём может случиться шальная метель,
Он требует быть настороже.

Забыта от Марта подарков капель,
Цветут абрикосы и вишни.
И дятел грохочет как старая дрель -
Старания птички не лишни.

До мая остался какой-то пустяк -
Немногим чуть больше недели,
И в воздухе слышен заливистый кряк -
То утки на озеро сели.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.