В МОЁМ НЕБЕ

Я не ищу иных путей -
И рождаю, что рождается,
Не нужно славится умней,
Когда быть глупым получается.
Я искать себя не буду,
На самотёке мои мысли:
Не быть обычной? Но откуда,
Если в дыхании зависли?

Я тихо, молча, беззаботно
Пишу отрывки в дневнике,
Себя менять мне неохота,
Капризной лодкой по реке.
Пусть вам не нравлюсь я, бывает,
У всех своё где - то внутри,
Мои слова в листах витают,
На ушко шепчут: запиши.

И я пишу, пусть очень просто,
Пусть будут все намного лучше,
Себя вижу в раю босой,
В моём небе мне не скучно.
Я не люблю зажатость плена,
Моей душе нужен простор,
А лгать в глаза - это измена
Или заученный фольклор.


Рецензии