Предчувствие любви

Воспоминания  далёкой  юности.

Снова  ночь  настаёт,
Всё  окутано  мглой,
Парень  девушку  ждёт,
Не  уходит  домой!
Он  никак  не  поймёт,
Почему  не  пришла,
Почему  не  идёт,
На  свидание  она?!

Долго  ждал  паренёк, 
На  гитаре  играл,
В  своих  песнях,  как  мог,
Всю  любовь  передал!
И  ему  невдомёк,
Что  другого  нашла,
Тот  девчонку  привлёк,
Потому  не  пришла!

Не  грусти,  милый  друг,
Знать,  она – не твоя,
Оцени  всех  подруг,
Кто-то  ждёт  и  тебя!
Но  не  может  сказать,
Что  ты  нравишься  ей,
А  чтоб  это  узнать,
Будь  парнишка,  смелей!

Так  бывает  порой,
Безответна  любовь,
Но  печаль  свою  скрой,
Встречи  новой  жди  вновь!
Жди,  надейся  и  верь,
Что  тебе  повезёт,
И девчонка, поверь,
На  свидание  придёт!

Неудачи  свои,
Поскорее  забудь,
И  придут  счастья  дни,
Ты  пройдешь  новый  путь!
Потому,  не  грусти,
А  ищи  вновь  и  вновь,
И  на  этом  пути,
Повстречаешь  любовь!

10  апреля  2017 г.


Рецензии