Причины и следствия...

   Как пройти сквозь запреты памяти
   И распутать клубок страстей?
   Как достать те тайные знания,
   Что избавят людей от *смертей*?
   Мы рождались для Жизни Вечной,
   Как Вселенная в миниатюре,
   И наш Разум, как Путь Млечный-
   В Бесконечности все танцуем!
   Мироздание- суть осознания
   Беспредельного Высшего Я!
   И, взлетая в просторы бескрайние,
   Мы несемся лишь вглубь себя...
   Но Закон Причины и Следствий
   Нас,землян, четко контролирует,
   Каждый миг повышая ответственность,
   Он судьбой как бы манипулирует...
   Но проснутся души для счастья,
   И поймут мудрость Света простую-
   Выпадая из плотской страсти,
   Перейдут на ступень другую!
   Не боясь уж встречаться с "тьмой",
   Лучом сердца ее растворяя,
   Старым страхам дав полный отбой,
   Веру в Бога внутри укрепляя!
   Оцените энергию  Мысли
   И ЛЮБВИ, что правит Мирами,
   И откройтесь для радости Жизни,
   Становясь ее СО-ТВОРЦАМИ!





 



      


Рецензии