Я буду тебя любить

Не кричи на меня не надо,
Я хороший признаюсь честно,
Не хватает мне твоего взгляда,
Целовать я хочу тебя нежно.

Обнимать тебя крепко-крепко,
И на ручках носить по комнате,
Я с тобою всегда буду нежным,
И любить тебя ясное солнышко.

Я заставлю тебя улыбаться,
Ты поверишь,что будешь счасливая,
Буду с сыном о Вас заботиться,
Ты нужна мне очень любимая.


Рецензии