привет...

Привет...
 Я по тебе скучаю..
И каждый день как будто мрачно-серый...
Привет...
 Я без тебя пропадаю..
Я пропадаю, в воскрешение не веря...


Болит голова от кучи вопросов,
Я их задаю по тысячи раз,
На каждый из них ответ непрост,
На каждый из них ответ-частичка нас..


Я боюсь этой боли, она меня пожирает,
И нету спасенья от этой беды,
Кто однажды любил, тот меня понимает,
Ведь любовь сильнее разьяренной воды..


Рецензии