Во сне я птицею летаю

     Во сне я птицею летаю,
     С небес здоровья вам желаю,
     Чтоб счастливы вы были на земле.
     С восходом солнца день примчится,
     Согреет вас своим теплом.
     Любовь к вам в двери постучится,
     Откройте! Пусть она войдёт!
     На веки в доме поселиться,
     Ваш будет охранять покой.

 


Рецензии