Презрев полнолунья границы

Презрев полнолунья границы,
За истину ложь не приняв,
Схожу я с чужой колесницы,
Мессию и веру поняв.

В кривых зеркалах отразится
Дурная людская молва,
Копье золотое помчится,
Останутся правды слова.

Над истиной ворон кружится,
На камни пролито вино,
Забытое время стучится,
Ветра разбивают окно.

Я вижу: копье золотится,
Свечу держит крепче ладонь.
Презрев полнолунья границы,
Иду на священный огонь.


Рецензии
Смело, гордо и мужественно отвергается ложь. Правда священна. Супер!

Наталья Черникова 3   26.10.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   14.09.2018 11:07   Заявить о нарушении