Забудем что было, начнём всё сначала...

 Забудем что было, начнём всё сначала,

 Не всё же остыло, не всё отмечтало,

 Ну что то осталось, давай обопрёмся

 На самую малость, на то, что проснётся.


 Проснётся всё то, чем когда то мы жили,

 Ведь было когда то - друг друга любили,

 И радостью были семейные встречи,

 И тихим спокойным был день наш и вечер.


 Всё было и было и нет ничего.

 Никак не могу я понять одного,

 Что надо при выборе быть осторожным,

 Ошибку исправить, увы невозможно.


 Но годы прошли, а спокойствия нет,

 Эх взять бы обратный ребята билет,

 Но сказки бывали лишь в детстве моём.

 Ну что ж. Мы с тобою и так доживём!
 


Рецензии