Оно родилось за века до меня

Былое выглядывать стало все чаще.
Я не сомневалась - его позабыла.
Живу шаг за шагом своим настоящим
И тем, что, казалось мне раньше, отжило.

Оно проявилось, по счастью, живучим,
Величественным и простым.
Таинственным, с памятью сердца созвучным.
Я чувствую чувством шестым -

Оно родилось за века до меня
И переживет, как отцов - семена.

10.04.2017


Рецензии