Верни его

Постучи по дереву, чтоб оставил сглаз,
Обмани намеренно, как в последний раз,
Удиви  надменностью, слов не говори,
И слезу, украдкою,  со  щеки смахни.

Изыщи все способы, чтоб его вернуть,
Не забудь же, в трудный час руку протянуть,
Только о своей любви слова не скажи,
Чувства свои девичьи при себе держи.

Травы ворожбинные  тайно собери,
Высуши на солнышке и отвар свари,
Завари душистые, угости чайком,
Одурмань и опьяни этим волшебством!

       06.04.2017 г.


Рецензии
Татьяна,Вы разносторонние пишите стихи.Этот у Вас супер!!!
Ирина.

Ирина Наумова 6   10.04.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.