Господи, спаси и сохрани!

Господи,спаси и сохрани!
Сделай так,чтоб я была живая,
Чтоб меня в палату привезли
С операции,я ж не молодая!

Господи,спаси и сохрани.
Помоги,тебя я умоляю:
Сохрани мне жизнь,
Я знаю,что я уже не молодая!

Господи,спаси и сохрани!
Ты же знаешь,я страдаю.
Люблю жизнь,природу,внуков,
Дочь,друзей,мужа,пока я живая.

Господи,спаси и сохрани!
В душе к тебе я призываю:
Сделай так,чтобы была здорова:
Я родным нужна,и это знаю!

Господи,спаси и сохрани!
Сделай так,чтоб я пережила
Сильну боль,наркоз,страданья,
Чтоб детей увидела своих
И была недолго без сознания.


Рецензии