***

Я не умею песен начинать.
Я много лет пишу стихи с конца.
Я не умею чувства ощущать
Никто не видит моего лица.
И маска эта - щит от многих бед.
Я сильная! Нельзя мня сломать!
Нет боли, смысла нет и бога нет...
Зачем мне вас в обратном убеждать?..


Рецензии