Ты целуешь мои ресницы

Ты целуешь мои ресницы
Обжигая дыханья теплом...
Может это мне только лишь снится
И всё кончится с первым лучом
Может всё у нас было напрасно
И как в сказке про Золушку, вновь
Станет всё очень просто и ясно
Возвращая в реальность любовь

Вновь карета окажется тыквой
Платье белое с чёрной золой
И слова твои острою бритвой
Резанут - Мы чужие с тобой...
С каждым днём мои страхи всё шире
Но я их не делю на двоих
И не сможет никто в целом мире
Оторвать моих губ от твоих.....


Рецензии