Подними меня пронзёнными руками

Подними меня пронзёнными руками,
В час когда нет сил и я упал,
В ураган и с лютыми ветрами,
В тяжкой битве я не устоял.

Подержи меня в Своих святых объятиях,
Защити от северных ветров,
И пройдут препятствия в ненастьях
Обнови во мне Свою любовь.

Заключи меня в Своих святых объятиях,
Прижимай к груди, не отпускай.
Исцели мой дух в моих сомнениях
И свои мне тайны открывай.

Быть хочу в объятиях всё время,
До тех пор, пока жива душа.
Выходя из тела, сбросив бремя,
Чтоб она покой в Тебе нашла.

В крепких быть хочу Твоих объятиях,
Под покровом вечной тишины.
И тогда с хорами в ликованиях,
В небесах спою я гимн хвалы.

А пока в своих земных страданиях,
Как невольник я, в чужой земле.
Успокой меня в моих рыданиях
Радость дай взамен моей слезе.

                L. N. 04/04/2017


Рецензии
Красиво, правда много слова "объятия"...но понравилось...С уваженьем Жанна....

Ален Мак   28.04.2018 09:40     Заявить о нарушении