Ты привык быть один

Ты привык быть один
Сам себе господин
Твоё кредо - Не поддаваться!!!
На блеск глаз не ведясь
От любви заслонясь
Ты играл так, чтоб не заиграться

Ты не веришь в тепло
Твоё сердце - стекло
Даже нежность лишь слово пустое...
Был кремень ты... Скала...
Но я в плен забрала
В кровь влилась, как варенье густое

Вижу я твой испуг
Но огнём своих рук
Жаркой ночью все льды растоплю
Карамельной рекой
Поплывёшь ты за мной
И целуя прошепчешь - "Люблю"!!!


Рецензии