Они уходят

Текст песни:

Они уходят,когда вы совсем не ждёте,
Вам подарив-надежду,веру и любовь.
А вы живёте так,как будто не умрёте,
Их заставляя-умирать здесь,вновь и вновь.

Они приходят,чтобы вас, учить любить, придурки...
Они недолго здесь,но след их очень яркий.
Но вы их курите до фильтра,а окурки,
Вы прячете под листья в старом парке.

О них потом напомнит небо! Дождём холодным поутру...
А дьявол снова заскучает,затеет новую игру!
И этот Бой-он бесконечен!Пока вы нравитесь ему.
И снова ангелы вернуться,чтобы разбавить эту Тьму.

Они приходят,чтобы вас учить любить...
Они недолго здесь,но след их очень яркий.
Но вы их курите до фильтра,а окурки,
Вы прячете под листья в старом парке.

2017 год


Рецензии