О, БОЖЕ!

О,Боже!Дай мне силы,боль злую пережить,
Чтоб избежать могилы,подольше в свете жить.
О,Боже!Дай мне силы все перетерпеть,
Чтоб радоваться жизни и песни снова петь.

О,Боже!Дай мне силы,чтоб веселиться вновь,
Стихи слагать и песни про жизнь и про любовь.
О,Боже!Дай мне силы детей своих обнять,
Друзей,родных и милых мне б снова увидать.

О,Боже!Дай мне силы боль сильну пережить.
Хочу я очень-очень на этом свете жить!!!


Рецензии