Я так хочу

Хочу смотреть в твои влюбленные глаза,
Хочу дышать тобой одной всегда,
Хочу чтоб жизнь была мгновеньями полна,
Хочу гореть с тобою без остатка!

Хочу улыбку видеть на устах,
Хочу засыпать всю тебя в цветах,
Хочу в объятьях просыпаться по утрам,
А ночи.. чтобы долго длились в поцелуях!

Хочу чтоб ты была собой,
Хочу чтоб был в душе покой,
Хочу чтоб вместе всё смогли,
С Любовью в жизни пронести!


Рецензии
Великолепно!
Счастливой Вам любви!

Татта Дзалатти   10.02.2020 13:06     Заявить о нарушении