АКРО - Весна шагает по планете

Ветер теплый вдруг подул,
Енисей льды шевельнул,
Скоро вешняя вода,
Набежит из крошки льда...
Алым кажется рассвет,

Широко зеленый цвет,
Аисты домой летят,
Гуси в небе гогочят,
Анемоны расцвели,
Елки тут-же в рост пошли,
Травы зеленеют,

Поля не белеют.
Обижалась все зима,

Плачет,что идет весна,
Ласково журчит ручей,
А давай воды испей,
Нет зиме -пора весне,
Если март в календаре,
Точку ставит нам апрель,
Ежик глядь- а тут капель


Рецензии