Ранняя пасха

Ай да Пасха в этот год!
Удивление берет:
Не весь снежок с полей сошел.
Разлив реки в село пришел.

Холодный воздух всех бодрит.
Земля промерзшая лежит.
Солнца мало,все туман
Снежок съедает,хулиган.

Все Пасху празднуют сегодня.
Этот праздник ежегодный,
Светлый,радостный,святой
Он красивый,золотой!

С яичками он цветными,
С куличами дорогими,
С песней,плясками и смехом,
С молитвой в храмах человека.

К нам Пасха ранняя пришла.
Она с собою принесла:
Весну,огромный разлив рек.
Пусть будет счастлив человек!


Рецензии
Очень сочно и обстоятельно написано и картинка по теме. Спасибо!

Дочь Земли   05.03.2023 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички и за Вашу рецензию.Приходите снова в гости.Буду рада видеть Вас.

С уважением Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   06.03.2023 00:20   Заявить о нарушении