Весенний дождь

   Легкий,теплый,весенний дождик
   Мелким бисером падал в ладони,
   Будто сказочный,мудрый гномик
   Отстучал мне свои пароли!
   Я брела по парку неспешно,
   Наслаждаясь небесной влагой,
   А с листочков блестящих и свежих
   Бриллиантики в землю капали...
   Все цветочки головки прикрыли,
   Чтоб на ножках своих удержаться,
   В позе милой немой застыли,
   Сил и влаги стараясь набраться.
   Ветер начал раскачивать ветви,
   Постоянно меняя узор,
   Облака становились светлыми.
   Я с душой завела разговор...
   Захотелось слиться с Природой,
   Прикоснуться с ней к очищению...
   Вновь открыть свое сердце восторгу!
   Получить грехов отпущение...


Рецензии