Песах и пасха

 Я праздную с евреями ИСХОД -
По сути это то же ВОСКРЕСЕНИЕ,
Когда перестрадавший всё народ
Обрёл Всевышнего благословение.

Есть символ ПЕСАХА - хлеб бедности - маца.
Его пришел вкусить Иисус Христос.
Исполнив все законы Мудреца,
Учение об ИСТИНЕ принёс.

Христос воскрес! Во ИСТИНЕ воскрес!
В Нагорной проповеди и в своём учении.
Ведь до него никто нам не принес
Всей Истины о высшем воскресении.

Навек жизнь убедила меня в том,
Что иудей с христианином - два в одном.


Рецензии