утро

С чего начнётся новый день ?
С улыбки , взора на звезду
Отбросив в стену свою тень
И взяв удачу за узду

Стандарты утра - кофе хлеб
И тающие под лучами масло
Мы в предвкушении побед
Стартуем утром не напрасно

И как обычно щёлкнет дверь
Покинув своды нашей хаты
Куда мы дальше ? Что теперь ?
Идём бороться за зарплаты...


Рецензии