Спаси меня

Прошу тебя, спаси меня...
Спаси от одиночества и муки,
От боли что из-за разлуки,
От ожидания желанной встречи...
Спаси меня от мрака, пустоты...
Что съедает из нутри,
И сердце рвет на части...

Да, я не ангел и не святая...
И много раз я обижала,
Оскорбляла, унижала...
Но жизнь свою тебе дарю,
За все меня простить - прошу!..
Спасти меня от адских мук...
И подарить мне жизни миг,
И подарить любови чуть-чуть!!...

Спаси меня... Прошу, спаси...


Рецензии