Давайте раскроем крылья

Давай раскроем  крылья
И вновь полетим в наш полёт!
В мир счастья и изобилья –
Мир нас давно ужe ждёт!

Пронзает он нас  лучами,
Рисует  рисунки в сердцах
И раскрывает над нами
Свой солнечный свет в небесах…

И по воздушной дорожке
Ведёт в вековые сады,
Чтоб  побродить там немножко,
Увидеть  живые цветы...

Давайте раскроем  крылья
И вновь полетим в наш полёт!
В мир счастья и изобилья –
Мир нас давно  уже ждёт!



   7.04.2017


Рецензии
Написан стих сказочно чудесно.

Сергей Лутков   27.07.2023 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.