Хочу быть с тобой..

Автор: Катрина Лерайе

Ты просто ангел неземной,
Тебя люблю я всей душой.
Твои руки, твои плечи,
Губы, волосы, глаза
Я беречь и помнить буду,
Не забуду никогда.
Хочу почувствовать прикосновенья
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть потом мгновенья,
Что так давно в мечтах моих
А улыбка твоя -
Словно лучик во тьме,
И, смотря на тебя,
Всё трепещет внутри...
Я хочу быть с тобой,
Только ты позови!


Рецензии