Если друг оказался вдруг

Если друг оказался вдруг,
И не не друг и не враг а так...(В.В.Высоцкий)
Дулю за спиной не держи.
Лучше правду ему скажи.

Отрицает, гнобит и трясётся,
Он других, но лишь не себя.
Твоё сердце бешено бьётся,
но в руках ты держись себя.

Уходи,уходи лучше дальше,
И не слушай предательских слов.
В слове друг много правды и фальши.
Лишь с годами поймёшь,кто таков.


Рецензии
Сложно в этом мире иметь верного друга, и трудно распознать в друге друга.

Алексей Иванов 36   24.08.2017 10:38     Заявить о нарушении