Жду тебя

Родная девочка моя -
Я жду тебя как в первый раз...
Прилетай, приезжай, приходи...
Даже если океан впереди,
Даже если снег и мороз
Всё равно приходи скорей...
Обниму тебя нежно
И прижму в тишине...
И пусть ночь принесет нам только покой -
- Я с тобой, я с тобой теперь...

Katrina.


Рецензии