Под столом

поД СтолоМ

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Вы огорчитесь может , но на выходе ,
Такая юная и зрелая уже ,
И позабудите смешные прихоти ,
Катая эр раскушенным драже ,
В густом и стылом вихре понедельников ,
Упавших с воскресенья высоты ,
Зачавшим и лентяев , и бездельников ,
С мужчиной невьеПенной красоты ,
Курящего свой Camel в жарких прериях ,
С трехдневною щетиной и бухлом ,
Вы кончите , без соучастья в прениях ,
В Майами Бич , на кухне , под столом


Рецензии