Она ушла

Ты говорила мне - люблю...
Тебе я верила, не сомневаясь...
Ты знаешь - тебе я предана была...
И чем ты отплатила мне?
Ушла к другой, зачем?
Чего же не хватало здесь, со мной?
Ты месяц мне врала,...
В одной постели ночи проводили...
А днем бежала к ней опять...
А говорила - "на работу"
Не так обидно что ушла,
Ушла - тогда и не любила никогда...
Обидно что врала,
Спала со мной, ласку мне дарила,
Но мыслями не здесь, ты далеко...
И может через время я забуду
Но с тобой уже не буду...
Убила ты любовь...
Убила и меня...

Katrina


Рецензии