Восточный ветер

Восточный ветер шепчет страстно,
О том что ты: нежна, прекрасна,
О том что я люблю тебя,
И создана ты для меня.

А ветер продолжает мне шептать,
О том что нужно подождать,
И время зря не торопить,
А продолжать тебя любить.

И хоть тебя не видел я,
Я продолжаю ото дня,
Судьбу свою покорно ждать,
Тебя надеясь повстречать.

И если мне уж суждено,
Тебя я встречу всё равно,
Как солнце всходит по утру,
Тебя, одну, прекрасную.


Рецензии