Помолимся, братья и сестры

Помолимся, братья и сестры,
Прочитаем «Отче Наш»,
Из сердца изгоним печали
И любите вы жизнь, я прошу всех вас.

Мы живем в нашей милой России,
Божья мать под покров ведь не зря нас взяла.
Только мы не осознали пока это,
Какая на  нас  защита от бесов и зла.

Она нас избрала и молится пред Господом,
Чтобы Господь нас всех  простил
За то,  что делаем и делали
И чтобы каждый из нас милости у Господа просил.

Посмотрите, безверье вокруг
Человеческое все потеряли
Европы христианской больше  нет,
Всю душу они дьяволу продали.

Души там они потеряли,
В этих душах тьма и пустота.
Нету в них не любви не сострадания,
Только лишь пустая суета.

Помолимся за всех и за себя конечно тоже,
Трудно жить ведь всем без Бога.
Попросим милости его,
За все содеянное  в  мире  зло.


Рецензии