Вербное Воскресенье

Распустилась верба, серебром сверкая ,
Утром в светлом храме, звенят колокола.
Людей к церковной службе звоном приглашая,
Помолимся за господа, за добрые дела!
Помолимся за здравие, за мир на всей планете,
Чтобы в семьях наших  нарождались дети.
Вырастим их  добрыми, богатырями сильными
Испокон веков своих славилась Россия.
Девицы красавицы, нет на свете краше,
В дом горящий входят , коня на скаку остановят,
Хозяйки, рукодельницы на Руси нашей.
Старики и родители, всегда у нас в почете,
Жизнь прожить, не поле перейти, в старости поймете.
Много им хлебнуть пришлось, так что нам не снилось
Берегите люди их,   господу на милость.
Помолимся за дом наш полной чашей,
Любовью, пониманием, трудолюбием,
Вниманием, состраданием и бескорыстием.
И господь нас  защитит  и благословит житие наше.
( Автор Т.Горн)


Рецензии